Rotolo con wurstel

Rotolo con wurstel - rotolo pasta sfoglia wurstel

Due giorni fa ho realizzato la pasta sfoglia ma, poichè era per me la prima volta, non sapevo se la ricetta fosse realmente riuscita o meno. Oggi ho deciso di verificare realizzando un semplicissimo Rotolo con wurstel.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 1
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Rotolo con Wurstel

1 wurstel

1.495,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 1.495,00 (Kcal)
  • Carboidrati 115,01 (g) di cui Zuccheri 1,88 (g)
  • Proteine 23,78 (g)
  • Grassi 104,69 (g) di cui saturi 16,74 (g)di cui insaturi 82,65 (g)
  • Fibre 3,75 (g)
  • Sodio 984,50 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 140 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Preparazione del Rotolo con wurstel

Preriscalda il forno a 220°

Spolverizzate il tavolo con la farina. Prendi  la pasta sfoglia che hai già realizzato e tagliatene una porzioncina. Se hai comprato la pasta sfoglia, procedi allo stesso modo.

Con il mattarello forma una sfoglia sottile. Io temevo che venisse fuori tutto il burro e invece… tutto bene! La sfoglia aveva una consistenza perfetta 😉

Formato un rettangolo, poggia il wurstel come in foto e… Arrotola il wurstel nella sfoglia. Non preoccuparti se la sfoglia risulta essere un po’ più lunga del diametro del wurstel.

Prendi una teglia e ricettiva con la carta forno. Quindi poggia il wurstel arrotolato nella sfoglia.

Metti ila teglia nel forno già caldo e, dopo 20 minuti il rotolo sarà pronto. facile no?

Poichè mi era avanzata un po’ do sfoglia, ho ritagliato dei triangoli.

e, dopo 20 minuti di forno a 220°, ecco il risultato!

Buona preparazione!

Con affetto Mirandolina

Note

Se ci sono riuscita io, puoi farlo anche tu 😉

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