Una coppa golosa da preparare in pochi minuti.
Dopo la preparazione di una mille foglie avevo ancora della crema pasticcera. Piuttosto che far finire la restante crema nel mio stomaco, ho deciso di preparare un dessert velocissimo. Occorrenti: crema pasticcera – pavesini – gocce di cioccolato. Prepariamola insieme 😜.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per prima cosa prepara la crema pasticcera Posiziona gli ingredienti sul piano da lavoro. La quantità di crema, di pavesini e di gocce di cioccolato, dipende dal numero di coppe golose che intendi preparare.
Poni sulla base delle coppette i pavesini cercando di non lasciare zone vuote.
versa un po’ di crema pasticcera.
un po’ di gocce di cioccolato
e continua alternando pavesini, crema e gocce di cioccolato, sino a quando…
avrai la coppa golosa pronta da offrire o da gustare.
Se lo desideri, puoi offrire la coppa con le lingue di gatto o con altri biscottini che trovi nella mia raccolta di biscotti . Buona preparazione.
Con affetto Mirandolina
Ricetta crema pasticcera
Due ricette per la preparazione della Crema Pasticcera:
Dosi variate per porzioni