La ricetta del Biscuit è molto semplice ed il tempo occorrente è davvero minimo. Il biscuit lo uso per realizzare i rotoli con la panna e fragoline, la Cassata al forno, la Torta Savoia ecc…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni 8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 131,39 (Kcal)
- Carboidrati 20,20 (g) di cui Zuccheri 11,44 (g)
- Proteine 5,85 (g)
- Grassi 3,53 (g) di cui saturi 1,59 (g)di cui insaturi 1,92 (g)
- Fibre 0,17 (g)
- Sodio 55,54 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Preparazione
Monta le uova con lo zucchero con la frusta a fili, fino a raggiungere un aspetto spumoso ed un colore chiaro.
Aggiungi il miele a filo. Successivamente monta la spatola di pasticceria e lavora l’impasto con la farina e l’amido già satacciato. Questa spatola consente di lavorare l’impasto senza smontarlo perchè lo rimesta dal basso verso l’alto. Preriscalda il forno a 200°.
Versa l’impasto sulla palcca da forno foderata con carta forno (mm. 2/3) e l’ho cuocilo a 200° per 7/8 minuti. Ripeti questi passaggi fino alla fine dell’impasto.
A fine cottura fai raffreddare il biscuit fuori dal forno. Buona preparazione.
Con affetto Mirandolina.
Note
Il biscuit spesso lo preparo un giorno prima della cassata al forno o della torta savoia. Nel mio forno ho 3 leccarde per cui posso fare un’unica infornata. E’ comunque importante non perdere di vista la cottura perchè i tempi potrebbero variare a seconda del forno.
Dosi variate per porzioni
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